Огурец Кулинарный “Чемпион F1”

60,00 

Категория:

Описание

Ка́рвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.

Партенокарпический среднеранний гибрид для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до плодоношения 50-55 дней. Плоды гладкие тёмно-зеленого цвета, со слабой ребристостью, длиной 17-20 см., отличного вкуса, прекрасно подходят для слайсов и карвинга. Отличается дружной обильной урожайностью, неприхотливостью к условиям выращивания, устойчив к похолоданиям. Благодаря короткоплетистой форме куста, возможно выращивание гибрида на домашних подоконниках и балконах.
Агротехника.
Для огурца пригодны среднесуглинистые, воздухопроницаемые почвы.
Огурцы выращивают, высевая семенами в грунт или через рассаду.
Для получения рассады семена заделывают на глубину 0.5-1 см, при температуре 25°С. При появлении всходов температуру снижают до 15°С. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков.
Семенами огурец высевают в прогретую до 15-18°С почву. Глубина заделки семян 1-2 см. Посевы следует укрыть пленкой. Возделывают рядовым способом, по схеме 60×15 см.